Купить курсы по отдельности
Купить курсы по отдельности
Купить курсы по отдельности
Определять целевую аудиторию и подходящий средний чек, а самое главное будете знать точно, чем отличается ваш ресторан от конкурентов и ответите на вопрос почему гости будут приходить именно в ваш ресторан. Также проанализируйте рестораны в вашем сегменте по всему миру и собираете референции. Составите ТЗ дизайнеру и технологу.
«Все университеты мира выпускают только сотрудников, и ни один университет не обучает на владелица и создателя бизнеса. Самый лучший сотрудник ресторана может получить максимум 5000 $ за месяц. А рестораторы зарабатывают от 10 000$ в месяц.
Oybek XO
Я был студентом и пошел работать параллельно официантом в ресторан. Чтобы начать работу, нужно было сдать экзамен по меню и по стандартам сервиса. Я сдал все экзамены и начал работать официантом. Через год работы пошел учиться на бармена и через 2 месяца стал барменом.
Компания начала расширяться и еще через 8 месяцев я стал бар менеджером. Проработав год, я стал менеджером зала и в этом ж году открылось новый ресторан где я был управлявшим ресторана.
1,5 года проработал на должности управляющего и прошел обучение и практику на повара и за тем на шефа. Рестораны под моим управлением стали лучшими в сети.
После стал управляющим сети ресторанов, где было 24 ресторана. Занимался открытием и управлением ресторана.
Еще через 2 года стал генеральным директором сети ресторанов.За 8 лет я прошел путь от официанта до генерального директора сети. Проработал во всех должностях в ресторане.
2014 году я начал создавать свой бизнес, люди обращались помочь с открытием или управлением ресторанас просьбой о помощи в открытии и управлении ресторана в других городах и странах. Я летал по разным городам и открывал новые рестораны. Начиная с 2017 года начали обращаться ресторанные холдинги чтобы я помогал: открывать новые филиалы, упаковывать и продавать франшизу, привлекать инвестиции и открывать новые страны.
К 2018 году мы начали обучать других рестораторов, так как заказов было все больше и больше, а людей кто будет делать все эти проекты не было. Сначала мы обучали только своих, потом поняли, что обучение нужно сделать общедоступным, так как нет в России ни одной компании, которая обучает только на основании практического опыта.
Для компании «Суши мастер» мы сделали
287 ресторанов за 2,5 года.
Для компании «Блек Стар Бургер»
24 ресторан за 1 год.
Для компании «Помодорро»
34 точки за 6 месяцев.
Кроме этих проектов у нас много рестораторов
у кого 1 или 3 ресторана.
За все эти годы я собрал лучших действующих экспертов по ресторанному бизнесу. У нас физический нет теоретического материала.
Наши эксперты по управлению топ-менеджеры холдингов у кого более 300 ресторанов в 10 странах. А эксперты по кухни бренд-шефы известных ресторанных холдингов.
Мы очень хорошо знаем, что ошибки в ресторанным бизнесе, очень дорогие и чтобы исправлять их нужно много времени и денег.
У нас накоплен мировой опыт из разных компании, куда уже потрачены десятки миллионов долларов и мы готовы поделиться с вами!