О том, как выбрать подходящий дизайн для вашей концепции, какое дать техническое задание и что проверять в работе дизайнера.
Что необходимо знать при составлении технологического проекта и как его проверять.
Где часто ошибаются дизайнеры и что не учитывают технологи при разработке проектов.
Как неподходящий дизайн может привести к закрытию ресторана и как убедиться, что ты выбрал правильного дизайнера.
За какие нарушения технологического проекта государственные органы могут закрыть ресторан.
Изучим, как проверять дизайн и технологический проекты, а так же по вентиляции, пожарной охране, слаботочке, электрике, водоснабжению, канализации и отоплению.
Выясним, что важно предусмотреть на этапе проектирования.
Узнаем, как составлять техническое задание, контролировать и проверять работу дизайнера и технолога.
Поймём, какой должна быть кухня, чтобы каждый шеф повар не менял её под себя.
Научимся находить ошибки при проектировании и вовремя исправлять косяки, а так же определим все зоны в зале, которые необходимы для функционирования ресторана.