О том, как можно провести самостоятельно маркетинговый анализ города и района, и выбрать помещение без затрат на риелторов и аналитиков.
Зачем нужна презентация с афертой для арендодателя, какие должны быть технические требования и коммуникации к помещению.
Почему важно знать все требования закона к помещению и какие существуют зоны запрета.
Где находится транзитная зона, что значит вечерняя сторона и для чего нужна карта ресторатора.
Какие места лучше подойдут под ваш формат заведения, с учётом линии домов, расположение улиц, трафика, парковки и летней террасы.
Узнаем, какие ограничения существуют при выборе помещения.
Изучим технические требования, коммуникации, комплектации и геолокации.
Составим список, какие документы на помещение необходимо собрать.
Обсудим тонкости договора аренды и соглашения с возможными условиями по арендной ставке.
Отметим, на какие пункты договора стоит обращать особое внимание и как избежать штрафных санкций, со стороны арендодателя.
Разберём список требований закона к помещению по нормам для кухни, зала, бара, прилегающей территории и нормы для ресторана.