О том, как наладить поставку свежих продуктов по оптовым ценам напрямую в ресторан.
Что нужно знать, для того чтобы был низкий процент списания в ресторане.
Где найти поставщиков, которые заплатят вам за то, что вы продаете в своем заведении их продукцию.
Как приобрести хоз.товары, расходные материалы и одноразовую посуду по хорошим ценам и с вашим логотипом.
Изучим оптовый рынок и оптовых поставщиков продуктов, напитков и хоз.товаров и наладим систему приема продуктов в ресторане.
Определим, какими должны быть качественные и натуральные продукты для кухни вашего заведения.
Научимся договариваться с большими компаниями, чтобы они вам заплатили за присутствие их продукции в вашем меню или за объёмы от продаж.
Рассмотрим, какие алкогольные и безалкогольные напитки можно купить по выгодной цене, чтобы они были самыми востребованными в вашей барной карте для гостей. .
Узнаем, какие хоз.товары необходимы в заведении и где их приобрести.