О том, как правильно подобрать цветовую гамму посуды и модное барное стекло.
Кто должен подбирать инвентарь и его количество исходя из размера ресторана.
Зачем нужно 4 телефона в ресторане и для чего используется телевизор и проектор.
Как прачечная ресторана влияет на систему работы, и какую ткань для формы персонала выбрать, чтобы не пришлось её менять через месяц.
В каких ресторанах можно продавать кальян, как настроить вентиляцию и какой камин не нуждается в вытяжке.
Составим полный список посуды, приборов, стекла и инвентаря исходя из посадочных мест, а так же формата заведения.
Разберём, сколько и каких понадобится телевизоров, проекторов, телефонов и сейфов.
Узнаем, как используется прачечная ресторана и почему она влияет на присутствие сотрудников на рабочем месте.
Поймём, какие кальяны приносят больше всего денег и выгодно ли работать с кальянной компанией.
Научимся подбирать инвентарь для кухни, бара и зала, а так же определять количество зон для официантов.