О том, как сделать полную проверку и тестовое открытие вашего ресторана.
На что нужно обратить внимание при проверке кухни и зала, для успешного запуска заведения.
Как составить алгоритм обслуживания гостей и настроить ресторан на бесперебойную работу на полную мощность.
Зачем нужны журналы недостающих вещей и как моментально исправлять возникающие вопросы.
Что такое тестовое открытие ресторана и зачем оно нужно?
Научимся делать полную проверку каждого уголка вашего ресторана.
Определим, как выявлять дефекты в работе оборудования, инвентаря и персонала.
Изучим все бланки проверки ресторана и наладим систему обслуживания гостей.
Проведем дегустацию и контрольную проработку вашего меню.
Узнаем, как, когда и зачем делать тестовое открытие ресторана.