О том, как создать уникальную концепцию, которая станет достопримечательностью вашего города
Какая концепция работает против выручки и создает проблему не только для персонала, но и для гостей
Почему нужно определение целевой аудитории, анализ ресторанного рынка, конкурентов и блюд в вашем городе
Зачем нужен сбор референсов и аналогов по миру
Что привлечет к вам гостей, и какие фишки вы сможете сделать в вашем ресторане
Изучим информацию и проанализируем ресторанный рынок в вашем городе.
Определим целевую аудиторию, покупательскую способность и вкусовые предпочтения населения.
Создадим уникальную концепцию, которая сделает ваш ресторан запоминающимся надолго.
Научимся искать референсы и создавать техническое задание для дизайнеров.
Соберем лучшие примеры по всему миру и внедрим в нашу концепцию.