О том, какие способы продвижения использовать, в зависимости от вашей целевой аудитории и месторасположения ресторана.
Как сделать заведение другом для ваших гостей, еще до его открытия.
Что нужно делать, чтобы гости стали вашими постоянными клиентами.
Зачем использовать кросс-маркетинг и что такое «правило десяти».
Где заказать вывески и таблички с режимом работы, распечатать флаеры и меню вашего ресторана по хорошим ценам.
Изучим способы продвижения ресторана в городе и мегаполисе.
Определим, какой должна быть рекламная кампания, в зависимости от целевой аудитории.
Научимся использовать «правило десяти», кросс-маркетинг и правильную рекламу у блоггеров.
Рассмотрим, оригинальные рекламные кампании, после которых ваши гости станут постоянными клиентами.
Узнаем, где заказать по хорошим ценам вывески, меню и прочую печатную продукцию.