О том, какую программу установить и сколько платить.
Какие направления нужно 100% автоматизировать и чем вы не будете пользоваться.
Где чаще всего ошибается управляющий, и о чём будет молчать бухгалтер.
Как все организовать правильно и заинтересовать сотрудников в том, чтобы все программы работали.
Что нужно знать владельцу об удаленном контроле, чтобы не копаться в бухгалтерских документах.
Изучим, программные продукты лидеров рынка по автоматизации ресторанов и выберем подходящую программу по цене и формату заведения.
Научимся удалённо отслеживать и корректировать работу персонала и заведения в целом.
Узнаем, как значительно повысить производительность с помощью ускоренной обработки заказов.
Поймем, как получать данные о продажах и реальных доходах в понятном виде.
Определим, какие еще возможности дает программа, для оценки работы, как отдельной точки общепита, так и для сети ресторанов.