2 месяца
Курс для тех, кто хочет управлять рестораном и не
жертвовать своей личной жизнью
от концепции заведения до первого чека
Доступ остается бессрочным при условии, если Ученик оставит отзыв о курсе
от экспертов ресторанного бизнеса
который поможет справиться со всеми вопросами
на любом из тарифов
Которые хотят научиться правильно открывать рестораны и начать зарабатывать на этом
Которые хотят освоить новую профессию и зарабатывать на создании контента
Которые хотят обновить свои рестораны и привлекать новых клиентов
хочет получить волшебную таблетку и не готов вкладываться сам
хочет получить волшебную таблетку и не готов вкладываться сам
не готов погружаться в тему
ждёт моментального роста и быстрого успеха
Административный департамент
— Распределите функции управляющего и основателя.
— Поймете, чем должен заниматься офис учредителя и основателя.
Финансовый депортамент
— Планирование ежемесячных доходов, определение ежемесячных расходов, планирование ежемесячных расходов.
— Инвентаризация — учет и отчетность, как контролировать бухгалтера и отчетность в ресторане.
Производственный департамент
— Правила закупки, подбора и доставки продуктов, система закупки продуктов.
— Система управления кухней ресторана, чек-листы открытия и закрытия смены.
Департамент HR
— Как правильно использовать хантинг и пливлекать лучших сотрудников.
— Как соблюдать дистанцию и зачем это нужно, как и какой KPI ставить сотрудникам, как обучать сотрудников и мативировать их.
Департамент продаж
— Привлечение новых гостей, создание базы гостей и правильная работа с ней.
— Как увеличить средний чек ресторана, пошаговый план раскрутки ресторана.
Департамент PR
— Отдел холодных продаж, узнаете методику продаж людям, которые не планировали посещать ваше заведение.
— Отдел вводных услуг, создание положительного клиентского опыта.
Департамент качества
— Определение функции отдела контроля качества, введение отдела видеонаблюдения.
Oybek XO
Я был студентом и параллельно искал работу официантом в ресторан. Для начала работы необходимо было сдать экзамен по меню и стандартам сервиса. Я сдал все экзамены и начал работать официантом. Спустя год работы официантом я обучился на бармена и стал им через 2 месяца.
Компания расширялась и через 8 месяцев я стал бар менеджером. Проработав год, меня повысили до позиции «менеджер зала» и в этом же году был открыт новый ресторан, где я стал управляющим ресторана.
Через 1,5 года работы в качестве управляющего, я прошел обучение и практику на позиции повара и затем на шеф-повара. Рестораны под моим управлением стали лучшими в сети.
После я стал управляющим сети из 24 ресторанов. Занимался открытием и управлением ресторана.
Спустя ещё 2 года, стал генеральным директором сети ресторанов.
За 8 лет я прошел путь от официанта до генерального директора сети ресторанов, проработав на всех уровнях ключевых позициях.
2014 года я начал строить свой бизнес. Люди обращались ко мне за помощью в открытии или управлении ресторанами в других городах и странах. Я летал по разным городам и открывал новые рестораны.
Начиная с 2017 года, ресторанные холдинги начали обращаться ко мне с просьбами в:
• открытии новых филиалов;
• упаковке и продаже франшизы;
• привлечении инвестиций;
• открытии новых стран.
Заказов было всё больше и больше, но людей, кто мог бы работать над проектами не хватало.Так мы и начали обучение рестораторов в 2018 году. Мы начали обучение со своих знакомых, но пришли к выводу, что возможность получить знания основанные на практическом опыте должна быть общедоступной.
Для компании «Суши мастер» мы сделали 287 ресторанов за 2,5 года.
Для компании «Black Star Burger" мы продали 20 франшиз с новой бизнес моделью за 1 год в условия пандемии и полного локдауна.
Для компании «Pomodoro» мы сделали ребрендинг, создали новую управляющую компанию, поменяли офис и изменили структуру управления. За 6 месяцев сделали 44 точки и продали более 100 франшиз.
За все эти годы я собрал лучших действующих экспертов по ресторанному бизнесу. У нас физический нет теоретического материала.
Наши эксперты по управлению топ-менеджеры холдингов у кого более 300 ресторанов в 10 странах. А эксперты по кухни бренд-шефы известных ресторанных холдингов.
Мы очень хорошо знаем, что ошибки в ресторанным бизнесе, очень дорогие и чтобы исправлять их нужно много времени и денег.
У нас накоплен мировой опыт из разных компании, куда уже потрачены десятки миллионов долларов и мы готовы поделиться с вами!