Курс записан в 2024 году 3 формата обучения

продолжительность

2 месяца

Наши обучения прошли 750 + человек

Профессиональное управление рестораном (кафе)

Курс для тех, кто хочет управлять рестораном и не

жертвовать своей личной жизнью

Что входит в курс

7 модулей:

от концепции заведения до первого чека

Бессрочный доступ ко всем материалам *

Доступ остается бессрочным при условии, если Ученик оставит отзыв о курсе

Домашнее задание после каждого урока

Проверка домашних заданий

от экспертов ресторанного бизнеса

Чат с куратором

который поможет справиться со всеми вопросами

Личное участие Ойбека ХО

на любом из тарифов

Форматы обучения

Обучение в записи

Обучение в группе

ХИТ ПРОДАЖ

Индивидуальное обучение

Кому подойдёт курс?

Новичкам

Которые хотят научиться правильно открывать рестораны и начать зарабатывать на этом

Предпринимателям

Которые хотят освоить новую профессию и зарабатывать на создании контента

Рестораторам с опытом

Которые хотят обновить свои рестораны и привлекать новых клиентов

«Застрявшим» Рестораторам

хочет получить волшебную таблетку и не готов вкладываться сам

Курс НЕ подойдёт тем, кто:

хочет получить волшебную таблетку и не готов вкладываться сам

не готов погружаться в тему

ждёт моментального роста и быстрого успеха

После окончания курса вы научитесь:

Административный департамент

  • — Составите структуру управляющей компании, определите обязаности владельца. 
  • — Распределите функции управляющего и основателя. 

  • — Поймете, чем должен заниматься офис учредителя и основателя. 

Финансовый депортамент

  • — Какие могут быть виды доходов в ресторане. 
  • — Планирование ежемесячных доходов,  определение ежемесячных расходов, планирование ежемесячных расходов. 

  • — Инвентаризация — учет и отчетность, как контролировать бухгалтера и отчетность в ресторане. 

Производственный департамент

  • — Где искать и как подбирать шеф-повара. 
  • — Правила закупки, подбора и доставки продуктов, система закупки продуктов. 

  • — Система управления кухней ресторана, чек-листы открытия и закрытия смены.

  • — Как делать заготовки, особенности производсва и подачи блюд.

Департамент HR

  • — Где и как искать сотрудников, как проводить собеседование и подбирать персонал. 
  • — Как правильно использовать хантинг и пливлекать лучших сотрудников. 

  • — Как соблюдать дистанцию и зачем это нужно, как и какой KPI ставить сотрудникам, как обучать сотрудников и мативировать их.

  •  

Департамент продаж

  • — Принцип друга и «утрирования» в ресторане для привлечения гостей. 
  • — Привлечение новых гостей, создание базы гостей и правильная работа с ней. 

  • — Как увеличить средний чек ресторана, пошаговый план раскрутки ресторана.

  •  

Департамент PR

  • — Как создавать и управлять общественным мнением.
  • — Отдел холодных продаж, узнаете методику продаж людям, которые не планировали посещать ваше заведение.

  • — Отдел вводных услуг, создание положительного клиентского опыта. 

  •  

Департамент качества

  • — Организация отдела контроля качества в вашем заведении, проработка структуры отдела.
  • — Определение функции отдела контроля качества, введение отдела видеонаблюдения.

«Все университеты мира выпускают только сотрудников, и ни один университет не обучает на владельца и создателя бизнеса. Самый лучший сотрудник ресторана может получить максимум 5000 $ за месяц. А рестораторы зарабатывают от 10 000$ в месяц.»

Oybek XO

Моя история

Я был студентом и параллельно искал работу официантом в ресторан. Для начала работы необходимо было сдать экзамен по меню и стандартам сервиса. Я сдал все экзамены и начал работать официантом. Спустя год работы официантом я обучился на бармена и стал им через 2 месяца.

Компания расширялась и через 8 месяцев я стал бар менеджером. Проработав год, меня повысили до позиции «менеджер зала» и в этом же году был открыт новый ресторан, где я стал управляющим ресторана.

Через 1,5 года работы в качестве управляющего, я прошел обучение и практику на позиции повара и затем на шеф-повара. Рестораны под моим управлением стали лучшими в сети.

После я стал управляющим сети из 24 ресторанов. Занимался открытием и управлением ресторана.

Спустя ещё 2 года, стал генеральным директором сети ресторанов.

 

За 8 лет я прошел путь от официанта до генерального директора сети ресторанов, проработав на всех уровнях ключевых позициях.

2014 года я начал строить свой бизнес. Люди обращались ко мне за помощью в открытии или управлении ресторанами в других городах и странах. Я летал по разным городам и открывал новые рестораны.

Начиная с 2017 года, ресторанные холдинги начали обращаться ко мне с просьбами в:

• открытии новых филиалов;

• упаковке и продаже франшизы;

• привлечении инвестиций;

• открытии новых стран.

Заказов было всё больше и больше, но людей, кто мог бы работать над проектами не хватало.Так мы и начали обучение рестораторов в 2018 году. Мы начали обучение со своих знакомых, но пришли к выводу, что возможность получить знания основанные на практическом опыте должна быть общедоступной.

Что сейчас

Для компании «Суши мастер» мы сделали 287 ресторанов за 2,5 года.

Для компании «Black Star Burger" мы продали 20 франшиз с новой бизнес моделью за 1 год в условия пандемии и полного локдауна.

Для компании «Pomodoro» мы сделали ребрендинг, создали новую управляющую компанию, поменяли офис и изменили структуру управления. За 6 месяцев сделали 44 точки и продали более 100 франшиз.

За все эти годы я собрал лучших действующих экспертов по ресторанному бизнесу. У нас физический нет теоретического материала.

Наши эксперты по управлению топ-менеджеры холдингов у кого более 300 ресторанов в 10 странах. А эксперты по кухни бренд-шефы известных ресторанных холдингов.

Мы очень хорошо знаем, что ошибки в ресторанным бизнесе, очень дорогие и чтобы исправлять их нужно много времени и денег.

У нас накоплен мировой опыт из разных компании, куда уже потрачены десятки миллионов долларов и мы готовы поделиться с вами!

Посмотрите бесплатный курс о том, как наладить систему управления в ресторане

Профессиональное управление рестораном (кафе)