Разработка концепции заведения

Концепция Вашего заведения – это его фундамент. Именно концепция определяет роль заведения в конкурентной среде, помогает определить целевую аудиторию и предвосхитить её ожидания с помощью таких акцентов, как дизайн заведения, направление кухни и меню, вежливые и внимательные сотрудники, и wow-фишки.

Полный  перечень выполняемых работ в рамках разработки концепции Вашего заведения:

  1. Анализ рынка конкурентов
  2. Определение целевой аудитории
  3. Определение формата заведения
  4. Определение направления кухни
  5. Нейминг
  6. Определение фирменного стиля
  7. Зонирование помещения исходя из потребностей разных групп гостей
  8. Сбор референсов для дизайн-проекта интерьера либо сопровождение исполнителя при разработке дизайн-проекта*
  9. Сбор референсов для разработки ресторанной полиграфии —  рекламной продукции, бланков меню, счета
  10. Определение внешнего вида персонала
  11. Определение музыкального сопровождения заведения
  12. Индивидуальные wow-фишки
  13. Экономическое обоснование концепции

* 2 варианта сотрудничества на выбор

1 ВАРИАНТ

Сбор и предоставление пакета референсов для дизайн-проекта без сопровождения исполнителя.

2 ВАРИАНТ

Сопровождение исполнителя:

3 встречи с дизайнером проекта продолжительностью 1 час:

  • 1 встреча – постановка задачи, объяснение концепции, предоставление референсов;
  • 2 встреча – проверка промежуточного результата, внесение корректировок;
  • 3 встреча – согласование и утверждение проекта.

+ Решение срочных вопросов по проекту посредством WhatsApp  на протяжении всего сопровождения.