Концепция Вашего заведения – это его фундамент. Именно концепция определяет роль заведения в конкурентной среде, помогает определить целевую аудиторию и предвосхитить её ожидания с помощью таких акцентов, как дизайн заведения, направление кухни и меню, вежливые и внимательные сотрудники, и wow-фишки.
Полный перечень выполняемых работ в рамках разработки концепции Вашего заведения:
- Анализ рынка конкурентов
- Определение целевой аудитории
- Определение формата заведения
- Определение направления кухни
- Нейминг
- Определение фирменного стиля
- Зонирование помещения исходя из потребностей разных групп гостей
- Сбор референсов для дизайн-проекта интерьера либо сопровождение исполнителя при разработке дизайн-проекта*
- Сбор референсов для разработки ресторанной полиграфии — рекламной продукции, бланков меню, счета
- Определение внешнего вида персонала
- Определение музыкального сопровождения заведения
- Индивидуальные wow-фишки
- Экономическое обоснование концепции
* 2 варианта сотрудничества на выбор
1 ВАРИАНТ
Сбор и предоставление пакета референсов для дизайн-проекта без сопровождения исполнителя.
2 ВАРИАНТ
Сопровождение исполнителя:
3 встречи с дизайнером проекта продолжительностью 1 час:
- 1 встреча – постановка задачи, объяснение концепции, предоставление референсов;
- 2 встреча – проверка промежуточного результата, внесение корректировок;
- 3 встреча – согласование и утверждение проекта.
+ Решение срочных вопросов по проекту посредством WhatsApp на протяжении всего сопровождения.